- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 74 | 4월 식중독주의 정보 안내 |
|
이안근 | 20.04.20 | 38 |
| 73 | 2019학년도 학교급식실시 현황 안내 |
|
이안근 | 20.02.18 | 57 |
| 72 | 2019학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 |
|
이안근 | 20.02.18 | 51 |
| 71 | 2019년 학교급식 위생점검 및 운영평가 결과 | 이안근 | 19.12.12 | 86 | |
| 70 | 12월 교직원 식생활위생안전연수 |
|
이안근 | 19.11.29 | 69 |
| 69 | 12월 식생활위생안전교육 안내(학생,학부모) |
|
이안근 | 19.11.29 | 88 |
| 68 | 12, 2월 영양소식 안내 |
|
이안근 | 19.11.29 | 79 |
| 67 | 12,2월 식단영양 및 원산지 알레르기 안내 |
|
이안근 | 19.11.25 | 81 |
| 66 | 2019. 학교급식 식재료 안전성 검사(한우) 결과 안내 |
|
이안근 | 19.11.11 | 74 |
| 65 | 11월 식생활위생안전교육 안내(학생,학부모) |
|
이안근 | 19.10.24 | 101 |
전체건수:304건
