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- 2월 1일 토요일
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- 중식
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- ♣ 알레르기정보 : 음식명 옆에 표시되는 번호
- ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합 포함)
- ** 해당식품 및 이외의 식품에 알레르기증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 요합니다.
- ♣우리학교 원산지 정보: 기타 품목은 급식게시판 원산지 정보 참고
- 쌀(정읍산유기농), 김치(배추및고춧가루:국내산), 쇠고기(한우)/가공품(국내산),돼지고기/가공품(국내산), 닭고기/달걀/가공품(국내산), 오리고기/가공품(국내산), 두부(콩:국산)을 사용합니다.
- ♣화학조미료를 전혀 사용하지 않고 천연재료(국멸치, 건다시마, 건새우 등)로 맛을 냅니다.
- ♣ 염도계를 이용하여 국물요리 염도(0.5~0.7)를 측정하여 저염식이 되도록 노력하고 있습니다.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣