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- 11월 21일 금요일
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- 조식
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- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 새우애호박국 (9.13)
- 진미채조림 (17)
- 소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
- 찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 브라우니 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 소고기미역국 (16)
- 도토리묵/양념장(self) (5.6)
- 오징어김치전 (1.5.6.9.17)
- 튀겨나온치즈폭포돈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 블루베리요구르트 (2)
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- 석식
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- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 팽이버섯장국 (5.6.9)
- 오이고추쌈장무침 (5.6)
- 대패삼겹살구이/쌈장 (5.6.10)
- 한식교자만두 (1.2.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 사브레쿠키 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1091.3 Kcal
탄수화물(g) : 176.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 43.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):795.6 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 41.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):1120.5 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 80.4
철분(mg) : 2.5
