일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 북어국 (5.9)
- 낙지볶음 (12.13)
- 고기부추따바오 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 아이스슈 (1.2.5.6)
- 오레오오즈/우유 (2.5)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 소고기무국 (16)
- 계란장조림 (1)
- 돈육김치찜 (5.9.10)
- 방울토마토샐러드 (1.5.12)
- 배추김치 (9)
- 체다치즈핫도그 (1.2.5.6.10.16)
-
- 석식
-
- 미니밥
- 잔치국수 (1.5.6.9)
- 알감자꼬치 (5)
- 꽃모양떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 인도커리난 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1103.9 Kcal
탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 469.6
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):1124.3 Kcal
탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 65.8
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):687.8 Kcal
탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 32.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 121.2
철분(mg) : 3.1