일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 17일 금요일
-
-
- 중식
-
- 미소된장국 (5.6)
- 어니언통살새우까스 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 귤
- 펜네파스타 (1.5.6.9.10.12.13)
- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 리코타치즈샐러드 (2.5.6.12)
-
- 석식
-
- 볼케이노밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 팽이버섯장국 (5.6.9)
- 뱅글뱅글롤도그 (1.2.5.6.10.12.16)
- 슬라이스햄 (1.2.5.6.10.15.16)
- 미니크로플 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1222.6 Kcal
탄수화물(g) : 192.0
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 1215.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):1053.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 32.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 757.3
철분(mg) : 2.7