일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
8
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
26
|
27
|
||||
28
|
29
|
- 5월 11일 목요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ어묵국(1.5.6.13.)
- ㆍ브로콜리/초장(self)(13.)
- ㆍ쫄면(5.6.13.)
- ㆍ데리야끼닭갈비(5.6.13.15.)
- ㆍ불고기양배추전(1.2.5.6.10.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ김치볶음밥(2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ북어국(5.13.)
- ㆍ메추리알버섯장조림(1.5.6.13.)
- ㆍ슬라이스햄(1.2.5.6.10.16.)
- ㆍ구운돈까스(1.5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ초코크림치즈볼(1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣