일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 11일 화요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ흰쌀밥(5.)
- ㆍ닭다리삼계탕(13.15.)
- ㆍ무말랭이무침(13.)
- ㆍ게살링(1.2.5.6.8.10.15.16.)
- ㆍ만두(1.5.6.10.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ잼쿠키(1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- ㆍ간장계란밥(1.)
- ㆍ북어국(5.13.)
- ㆍ오징어김치전(1.6.13.17.)
- ㆍ야채춘권(1.5.6.10.)
- ㆍ통새우꼬치(1.5.6.9.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ푸딩
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣