일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 24일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 닭고기무국 (15)
- 무농약콩나물당면매콤잡채 (5.6)
- 돼지고기육전 (1.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 볶음양념장 (5.6.13)
- 연두부숙회 (5)
- 제주감귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):717.9 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 126.2
철분(mg) : 3.3