일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 5일 금요일
-
-
- 중식
-
- 유부채소밥 (5)
- 배오이초무침 (13)
- 배추김치 (9)
- 그린샐러드+시저드레싱 (1.2.5.6)
- 유기농쌀누룽지숭늉
- 채식미트볼스파게티 (1.2.5.6.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 중국산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):803.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 760.2
철분(mg) : 4.0