일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 20일 금요일
-
-
- 중식
-
- 클로렐라밥
- 순두부찌개(1.5.6.9.10.13.17.18)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 오이달래무침(5.6.13)
- 멸치통곡물볶음(2.5.6.13)
- 백김치(9)
- 알타리김치(자율)(9)
- 팥죽(5.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 698.1/37.5/216.3/4.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 백미-전북유기농쌀 *현미,찹쌀-전북친환경쌀 *두부:국내산 * 배추김치(배추,고춧가루): 국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기/가공품: 국내산 * 쇠고기: 국내산 한우 *쇠고기가공품: 국내산 * 고등어,오징어,꽃게,참조기,조피볼락(우럭),갈치,아귀, 넙치(광어)/가공품: 국내산 * 낙지: 베트남산, 주꾸미:베트남산, 명태/가공품: 러시아산, 다랑어/가공품: 원양산 * 수산물가공품:국내가공(건오징어채:페루산) *건미역: 국내산 * 멸치: 국내산