일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 29일 화요일
-
-
- 중식
-
- 옥수수밥
- 오리고기들깨탕(5.6.13)
- 꽁치김치조림(9)
- 무생채(13)
- 청경채무침(5.6)
- 감자베이컨전(5.6.10.13)
- 듀얼쨈파이(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 680.3/24.8/278.4/8.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 백미-전북유기농쌀 *현미,찹쌀-전북친환경쌀 *두부:국내산 * 배추김치(배추,고춧가루): 국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기/가공품: 국내산 * 쇠고기: 국내산 한우 *쇠고기가공품: 국내산 * 고등어,오징어,꽃게,참조기,조피볼락(우럭),갈치,아귀, 넙치(광어)/가공품: 국내산 * 낙지: 베트남산, 주꾸미:베트남산, 명태/가공품: 러시아산, 다랑어/가공품: 원양산 * 수산물가공품:국내가공(건오징어채:페루산) *건미역: 국내산 * 멸치: 국내산