- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 28 | 급식정보:나트륨과 당에 대한 안내(출처:식품안전나라) |
|
*** | 17.11.03 | 350 |
| 27 | 위생안전교육:노로바이러스 확산방지를 위한 대피요령 |
|
*** | 17.10.26 | 351 |
| 26 | 음식물쓰레기줄이기 교육활동 안내(수다날) |
|
*** | 17.10.26 | 893 |
| 25 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 17.10.20 | 348 |
| 24 | 위생교육:알기쉬운 식중독 예방요령 |
|
*** | 17.10.10 | 333 |
| 23 | 급식정보:가을철 꽃게 토막상식 |
|
*** | 17.10.10 | 334 |
| 22 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 17.09.21 | 329 |
| 21 | 위생교육 : 학교 식중독 및 노로바이러스 동향 |
|
*** | 17.09.08 | 326 |
| 20 | 급식정보:일반식품,건강식품,건강기능식품이 다르다고요? | *** | 17.09.01 | 352 | |
| 19 | 2017년 상반기 식품비 사용비율 안내 |
|
*** | 17.08.31 | 335 |
전체건수:338건
