급식안내장(2019-2호-4월분) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.03.20 | 조회수 | 304 |
첨부파일 |
|
||||
2019.4월분 급식안내장 입니다. 첨부파일에 있습니다. *유기농 친환경쌀,친환경 찰현미.친환경찹쌀-국내산,소고기(한우)-국내산,돼지고기-국내산,닭고기-무항생제국내산,달걀-무항생제국내산,닭고기-국내산 무항생제닭고기,오리고기-국내산,김치류-국내산 사용(배추,고춧가루 국내산),낙지(국내산),오징어(국내산),고등어(국내산)을 사용합니다. 배추김치+얼갈이배추+봄동배추에 사용되는 배추.고춧가루는 국내산을 사용합니다. *4월 친환경농산물은 감자 고구마 고사리 도라지 배추얼갈이 상추 새송이버섯 숙주 애느타리버섯 양배추 콩나물 청경채 대추방울토마토 깐쪽파 대파 팽이버섯을 사용합니다. *지역산농산물가공품으로는 익산고춧가루 부안참기름 부안죽염간장 완주들깨가루 완주들기름을 사용합니다. |
이전글 | 제 2019-16호(교내 음식물 반입 금지 및 식중독 예방) |
---|---|
다음글 | 제 410차 민방위의 날 전국 화재 대피훈련 안내 |