전주덕진중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023학년도 하반기 80일(9월~2024.2월) 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 박분숙 등록일 24.02.22 조회수 12

2023학년도 하반기 80일(9월~2024.2월) 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무상급식비

156,640

교직원 수익자 급식비

16,194

수 입 합 계 (A)

172,834

식품비 지출

공산품류

53,610

육류

22,681

일반농산물류

12,587

수산물류

5,484

가금류

20,909

김치류

3,786

친환경쌀 및 잡곡류

5,536

친환경(콩나물포함) 농산물

4,994

지역산 가공품

486

비전자변형 원재료 가공품류

1,000

식품비 지출 합계 (B)

131,073

식품비 사용비율 (B/A, %)

75.8%


이전글 3월 식재료원산지 및 영양표시제
다음글 12,2월 식재료원산지 및 영양표시제