전주덕진중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018학년도 2학기 식품비 사용비율 공개
작성자 경은비 등록일 19.02.21 조회수 45

 

 

[ 9~19년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]


구 분세 부 항 목금액(단위:)
수입교특지원비(3,300*535*79)        139,827,600
교직원급식비         13,161,600
수 입 합 계 (A)      152,989,200
식품비 지출농산물류         14,916,440
(친환경농산물,일반농산물,바이전주콩나물)
공산품류         32,924,840
수산물류           6,584,500
육 류         18,954,760
가금류         13,455,900
김치류           5,231,310
지역산 가공품           6,623,000
곡 류           6,073,215
식품비 지출 합계 (B)      104,763,965
식품비 사용비율 (B/A, %)                 0.68



식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재

2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8, 하반기 9~다음년도 2)

상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능

친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금), 정읍시(아토피친화학교), 진안군(우수 농·축산물지원금) 등 제외

이전글 2018학년도 1학기 유상우유 정산 내역 게시
다음글 2018학년도 위생평가 점검결과 공개(상하반기)