전주덕진중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018학년도 1학기 식품비 사용비율 공개
작성자 경은비 등록일 18.09.06 조회수 78

 

 

 

[ 3~8월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:)

수입

교특지원비(3,300*534*107)

188,555,400

교직원급식비

14,011,200

수 입 합 계 (A)

202,566,600

식품비 지출

농산물류

(친환경농산물,일반농산물,바이전주콩나물)

19,823,580

공산품류

42,681,960

수산물류

6,615,960

육 류

27,203,770

가금류

19,905,630

김치류

7,154,780

지역산 가공품

3,619,350

곡 류

8,498,898

식품비 지출 합계 (B)

135,503,928

식품비 사용비율 (B/A, %)

0.669%

식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재

2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8, 하반기 9~다음년도 2)

상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능

친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금), 정읍시(아토피친화학교), 진안군(우수 농·축산물지원금) 등 제외

이전글 2018 바른 식습관 교육 캠페인 안내
다음글 2018년 9월 총각김치 공급 제한 관련의 건(부귀농협마이산김치)