2018학년도 1학기 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 경은비 | 등록일 | 18.09.06 | 조회수 | 78 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
[ 3월~8월 급식비 중 식품비 사용 비율]
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 ※ 친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금), 정읍시(아토피친화학교), 진안군(우수 농·축산물지원금) 등 제외 |
이전글 | 2018 바른 식습관 교육 캠페인 안내 |
---|---|
다음글 | 2018년 9월 총각김치 공급 제한 관련의 건(부귀농협마이산김치) |