2017년도 하반기 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 경은비 | 등록일 | 18.02.26 | 조회수 | 103 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[ 9월~18.2월 급식비 중 식품비 사용 비율]
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 ※ 친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금), 정읍시(아토피친화학교), 진안군(우수 농·축산물지원금) 등 제외 |
이전글 | 2018년 3월 원산지 및 영양표시제, 영양소식 |
---|---|
다음글 | 2017년도 상반기 식품비 사용비율 공개 |