전주덕진중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년도 하반기 식품비 사용비율 공개
작성자 경은비 등록일 18.02.26 조회수 103
첨부파일

 

 

 

[ 9~18.2월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:)

수입

교특지원비(3,100*576*83)

148,204,800

교직원급식비

11,138,400

 

 

수 입 합 계 (A)

159,343,200

식품비 지출

농산물류

(친환경농산물,일반농산물,바이전주콩나물)

13,722,360

공산품류

42,500,100

수산물류

7,255,900

육 류

22,385,840

가금류

17,107,610

김치류

4,782,700

곡 류

5,835,708

식품비 지출 합계 (B)

113,590,218

식품비 사용비율 (B/A, %)

=71.3%

식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재

2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8, 하반기 9~다음년도 2)

상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능

친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금), 정읍시(아토피친화학교), 진안군(우수 농·축산물지원금) 등 제외

이전글 2018년 3월 원산지 및 영양표시제, 영양소식
다음글 2017년도 상반기 식품비 사용비율 공개