2016학년도 후반기 9월~17.2월 (83일) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | | | | | | | | | | | | | | 전주덕진중학교 | | | | | | | | | | 1. 학교급식법 시행규칙 제7조(품질및 안전을 위한 준수사항)법 | | | | 제16조제2항제2호의 매 학기별 보호자부담 급식비 중 식품비 사용비율의 | | | | 공개에 의거 우리학교 상반기 식품비 사용비율을 다음과 같이 공개합니다. | | | | | | | | | | 구 분 | 세 부 항 목 | 금액(단위:천원) | 식품비사용비율(%) | | | 수입 | 무상 급식비 | 154,529 | | | | 교직원 급식비 | 12,131 | | | | 수 입 합 계(A) | 166,660 | | | | 식품비지출 | 미곡(친환경쌀,잡곡류) | 13,075 | 7.8 | 12% | | 바이전주상품(콩나물) | 1,113 | 0.7 | 1% | | 농산물류 | 13,708 | 8.2 | 12% | | 공산품류 | 34,466 | 20.7 | 31% | | 육 류 | 17,758 | 10.7 | 16% | | 가금류 | 15,775 | 9.5 | 14% | | 수산물 | 8,288 | 5.0 | 7% | | 김치류 | 4,530 | 2.7 | 4% | | 유제품류 | 1,832 | 1.1 | 2% | | 식 품 비 지 출 합 계(B) | 110,545 | 66.33 | 100% | | | | 식품비 사용비율(B/A, %) | 66% | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|