전주덕진중학교 로고이미지

인성과 창의성을 키우는 미래교육
2025년 11월 일정표
1
2 3 4 5
닫기
  • 개교기념일(재량휴업일)
6 7 8
9 10
닫기
  • 동료장학주간
11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27
닫기
  • 2차고사(전학년)
28
닫기
  • 2차고사(전학년)
29
30            
    • 쇠고기야채볶음밥. (5.16)
    • 건새우아욱된장국. (5.6.9)
    • 자장소스. (2.5.6.10.13.16)
    • 갑오징어초무침(자율). (5.6.13.17)
    • 탕수육(돼지고기,표고버섯)/소스. (1.5.6.10.12.13)
    • 깍두기. (9)
    • 요구르트. (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 오징어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):831.8 Kcal 탄수화물(g) : 114.4 단백질(g) : 41.0 지방(g) : 22.8 비타민A(R.E) : 165.1 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 20.7 칼슘(mg) : 241.9 철분(mg) : 3.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기