전주덕진중학교 로고이미지

인성과 창의성을 키우는 미래교육
2025년 11월 일정표
1
2 3 4 5
닫기
  • 개교기념일(재량휴업일)
6 7 8
9 10
닫기
  • 동료장학주간
11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27
닫기
  • 2차고사(전학년)
28
닫기
  • 2차고사(전학년)
29
30            
    • 찰현미밥.
    • 순두부백탕. (5.9.10.13)
    • 매운돼지갈비찜. (5.6.10.13)
    • 메추리알장조림. (1.5.6.13)
    • 파래초무침(자율). (13)
    • 해물야채전. (1.5.6.9.13.17)
    • 백김치/갓김치. (9)
  • 원산지
    돼지고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):773.6 Kcal 탄수화물(g) : 92.1 단백질(g) : 45.0 지방(g) : 22.7 비타민A(R.E) : 181.7 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 13.2 칼슘(mg) : 165.4 철분(mg) : 4.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기