전주덕진중학교 로고이미지

인성과 창의성을 키우는 미래교육
2025년 11월 일정표
1
2 3 4 5
닫기
  • 개교기념일(재량휴업일)
6 7 8
9 10
닫기
  • 동료장학주간
11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27
닫기
  • 2차고사(전학년)
28
닫기
  • 2차고사(전학년)
29
30            
    • 찰현미수수밥.
    • 낙지연포탕. (5.6.18)
    • 파프리카브로콜리무침(자율). (5.6.13)
    • 도토리묵과 양념장 (5.6)
    • 삼겹살간장숙주볶음. (5.6.10.13.18)
    • 배추겉절이. (9.13)
    • 멘보사과.. (2.5.6.13)
  • 원산지
    돼지고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 낙지 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):775.3 Kcal 탄수화물(g) : 85.0 단백질(g) : 27.0 지방(g) : 33.6 비타민A(R.E) : 54.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.7 칼슘(mg) : 123.8 철분(mg) : 2.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기