전주덕진중학교 로고이미지

인성과 창의성을 키우는 미래교육
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기(1년)
3
닫기
  • 영어듣기(2년)
4
닫기
  • 영어듣기(3년)
5
닫기
  • 교육과정설명회
6
7 8 9 10
닫기
  • 발명만화그리기(2년)
11 12
닫기
  • 발명만화그리기(1,3년)
13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
닫기
  • 1차 고사(전학년)
       
    • 아미노라이스밥.
    • 닭개장.. (13.15)
    • 버섯잡채(자율). (1.5.6.16)
    • 미역줄기볶음. (5)
    • 로제미트볼. (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 멘보샤/소스. (1.5.6.9.12.13)
    • 배추김치. (9)
  • 원산지
    쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):789.2 Kcal 탄수화물(g) : 86.3 단백질(g) : 32.8 지방(g) : 34.1 비타민A(R.E) : 138.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.0 칼슘(mg) : 155.5 철분(mg) : 2.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기