전주덕진중학교 로고이미지

인성과 창의성을 키우는 미래교육
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기(1년)
3
닫기
  • 영어듣기(2년)
4
닫기
  • 영어듣기(3년)
5
닫기
  • 교육과정설명회
6
7 8 9 10
닫기
  • 발명만화그리기(2년)
11 12
닫기
  • 발명만화그리기(1,3년)
13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
닫기
  • 1차 고사(전학년)
       
    • 홍국쌀밥.
    • 콩나물김치국. (5.9)
    • 통오리구이/무쌈. (13)
    • 잡채. (1.5.6.10.13.16)
    • 애호박전(자율). (1.5.6)
    • 보쌈김치. (9)
    • 방울토마토/거봉 (12)
  • 원산지
    돼지고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):701.9 Kcal 탄수화물(g) : 90.8 단백질(g) : 24.4 지방(g) : 25.0 비타민A(R.E) : 61.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 10.5 칼슘(mg) : 143.8 철분(mg) : 3.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기