2022년 9월 학교급식원산지및 영양표시제 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김명숙 | 등록일 | 22.08.26 | 조회수 | 50 |
첨부파일 |
|
||||
* 알레르기 정보- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 식품알레르기에 민감한 학생들의 건강을 위하여 알레르기 유발식품이 포함된 정보를 안내해 드립니다. 급식 시 꼭 확인해주시고 각별한 주의를 부탁드립니다. - 땅콩알레르기 학생은 호두, 잣, 해바라씨, 호박씨,아몬드 ,캐슈넷 등 주의하세요 |
이전글 | 2022년 9월 영양 및 위생교육(나들이철 식중독, 골다공증과 식사) |
---|---|
다음글 | 2022년 8월 학교급식 원산지 및 영양표시제 |