덕천초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 하반기 식품비 사용비율 공개
좋아요:0
작성자 이세미 등록일 22.02.15 조회수 78

 

[21년 91~22년 1 3(83급식비 중 식품비 사용 비율 ]

구 분

세 부 항 목

금액(단위 )

수 입

무상 급식비 지원

(교특지원 및 지자체친환경 등)

22,454,774

수익자 부담 급식비

(교직원및기타)

7,420,500

수 입 합 계 (A)

29,875,274

식품비 지출

유기농 친환경쌀, 친환경잡곡

1,586,900

급식종합(공산품,육류,수산,가금류,농산물)

15,385,670

친환경농산물및친환경가공품

4,799,020

김치류

1,250,700

식품비 지출 합계 (B)

23,022,290

식품비 사용비율 (B/A, %)

77.06%

 


이전글 2022년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 [영양교육] 겨울철 음료 당 섭취에 주의해요!