덕천초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 하반기 식품비 사용비율 공개
좋아요:0
작성자 이세미 등록일 21.03.11 조회수 61

[91~113(90) 급식비 중 식품비 사용 비율 ]

구 분

세 부 항 목

금액(단위 : )

수 입

무상 급식비 지원

(교특지원 및 지자체, 친환경 등)

23,083,788

수익자 부담 급식비

(교직원)

7,530,600

수 입 합 계 (A)

30,614,388

식품비 지출

친환경쌀

1,840,120

급식종합(공산품,육류,수산,가금류,농산물)

18,379,130

친환경농산물및친환경가공품

4,625,180

김치류

1,322,790

식품비 지출 합계 (B)

26,167,220

식품비 사용비율 (B/A, %)

85.47%

 

이전글 학교급식 보존식 관리방법
다음글 2021년 3월 영양소식 및 식단