2020년 하반기 식품비 사용비율 공개 |
좋아요:0 | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이세미 | 등록일 | 21.03.11 | 조회수 | 61 | ||||||||||||||||||||||||||
[9월1일~1월13일(90일) 급식비 중 식품비 사용 비율 ]
|
이전글 | 학교급식 보존식 관리방법 |
---|---|
다음글 | 2021년 3월 영양소식 및 식단 |
2020년 하반기 식품비 사용비율 공개 |
좋아요:0 | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이세미 | 등록일 | 21.03.11 | 조회수 | 61 | ||||||||||||||||||||||||||
[9월1일~1월13일(90일) 급식비 중 식품비 사용 비율 ]
|
이전글 | 학교급식 보존식 관리방법 |
---|---|
다음글 | 2021년 3월 영양소식 및 식단 |