덕천초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 상반기 식품비 사용비율 공개
좋아요:0
작성자 이세미 등록일 20.09.07 조회수 86

[527~831(54) 급식비 중 식품비 사용 비율 ]

구 분

세 부 항 목

금액(단위 : )

수 입

무상 급식비 지원

(교특지원 및 지자체, 친환경 등)

11,664,212

수익자 부담 급식비

(교직원및기타)

4,342,800

수 입 합 계 (A)

16,007,012

식품비 지출

유기농 친환경쌀

1,374,150

급식종합(공산품,육류,수산,가금류,농산물)

10,139,020

친환경농산물및친환경가공품

1,919,820

김치류

728,630

식품비 지출 합계 (B)

14,161,620

식품비 사용비율 (B/A, %)

88.47%

 

이전글 2020학년도 학교급식 만족도 조사 및 기호도 설문조사 결과 공개
다음글 2020년 9월 영양소식 및 식단안내