2017년 하반기 식품사용비율 공개 |
좋아요:0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박수야 | 등록일 | 18.05.14 | 조회수 | 264 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
[ 2017년 9월~ 2018년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]
|
이전글 | 조리기구 미생물 검사 결과 |
---|---|
다음글 | '18년 세계학교우유의 날 행사 안내 |
2017년 하반기 식품사용비율 공개 |
좋아요:0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박수야 | 등록일 | 18.05.14 | 조회수 | 264 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
[ 2017년 9월~ 2018년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]
|
이전글 | 조리기구 미생물 검사 결과 |
---|---|
다음글 | '18년 세계학교우유의 날 행사 안내 |