덕암고등학교 로고이미지

실력과 바른 인성을 갖춘 미래인재 육성
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 1,2학년 2학기 1차고사
  • 3학년 2학기 2차고사
2
닫기
  • 1,2학년 2학기 1차고사
  • 3학년 2학기 2차고사
3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10 11
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3학년)
15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
닫기
  • 동아리활동 발표회
25
26 27
닫기
  • 재량휴업일
28 29
닫기
  • 수업공개의 날
30 31  
  • 중식
    • 친환경보리밥
    • 전주식콩나물국 (1.5.9.17)
    • 취나물무침
    • 온두부&볶음김치 (5.9)
    • 크리스피등심꿔바로우&탕수육소스 (2.5.6.10.13)
    • 제육찐빵만두 (1.5.6.10.16.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 등심꿔바로우,제육찐빵만두:국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 오징어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):910.4 Kcal 탄수화물(g) : 124.4 단백질(g) : 35.8 지방(g) : 27.7 비타민A(R.E) : 105.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 6.8 칼슘(mg) : 207.6 철분(mg) : 12.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기