덕암고등학교 로고이미지

바른인성과 창의융합역량을 갖춘 인재육성
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
11
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
12
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
13
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18
닫기
  • 수업 유연화
  • 신입생 원서접수
19
닫기
  • 신입생 원서접수
  • 수업 유연화
20
닫기
  • 신입생 원서접수
  • 수업 유연화
21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30
닫기
  • 종업식
31
닫기
  • 겨울방학
       
  • 중식
    • 친환경보리밥
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 간장찜닭 (15)
    • 콩나물무침 (5)
    • 소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 무생채
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 소시지야채볶음(소시지):국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):867.8 Kcal 탄수화물(g) : 116.8 단백질(g) : 43.2 지방(g) : 22.8 비타민A(R.E) : 64.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 26.3 칼슘(mg) : 211.1 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기