일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 21일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 닭곰탕(15)
- 방풍나물무침
- 쫄면(5.6.13)
- 오징어낙지볶음(5.6.13.17)
- 배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(조랭이떡제외)/밥,죽,누룽지:국내산, 잡곡류:국내산, 콩:국내산, 쇠고기(종류):국내산(한우), 돼지고기,닭고기/가공품:국내산/국내산, 오징어/가공품:국내산/칠레산, 고등어:국내산, 오리고기:국내산, 얼갈이배추:국내산, 김치/배추,고춧가루:국내산, 낙지:베트남산, 미꾸라지:국내산, 갈치:국내산, 꽃게:국내산, 쭈꾸미:국내산