덕암정보고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020 학교급식 식품 알레르기 조사
작성자 조은아 등록일 20.07.21 조회수 93
첨부파일

 특정 식품 알레르기 유질환자 파악을 위하여 붙임과 같이 조사를 실시하고 대체식품 제공에 노력하고자 합니다.

붙임  학교급식 식품 알레르기 조사안내문(2020) 1부.  끝.

 

식품의약품안전처 고시 알레르기 유발식품 예시

(1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)(7)고등어 (8)(9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(, 전복, 홍합 포함)

이전글 8월 영양소식(학생,학부모,교직원)
다음글 2020학년도 식중독비상대책반운영계획서 및 대처방안(교직원연수물)