2019 학교급식 식품알레르기 조사 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조은아 | 등록일 | 19.06.14 | 조회수 | 115 |
첨부파일 |
|
||||
특정 식품 알레르기 유질환자 파악을 위하여 붙임과 같이 조사를 실시하고 대체식품 제공에 노력하고자 합니다. 붙임 학교급식 식품 알레르기 조사안내문(2019) 1부. 끝. 식품의약품안전처 고시 알레르기 유발식품 예시 (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) |
이전글 | 7월 영양소식(학생,학부모,교직원) |
---|---|
다음글 | 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |