10월 5일 금요일 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조은아 | 등록일 | 18.10.05 | 조회수 | 534 |
첨부파일 | |||||
* 친환경찰흑미밥, 순두부찌개, 묵은지닭찜, 감자버터구이, 꽈리고추찜, 깍두기 |
이전글 | 2018년 학교 조리용기구 미생물검사 확인결과(적합) |
---|---|
다음글 | 10월 4일 목요일 중식 |
10월 5일 금요일 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조은아 | 등록일 | 18.10.05 | 조회수 | 534 |
첨부파일 | |||||
* 친환경찰흑미밥, 순두부찌개, 묵은지닭찜, 감자버터구이, 꽈리고추찜, 깍두기 |
이전글 | 2018년 학교 조리용기구 미생물검사 확인결과(적합) |
---|---|
다음글 | 10월 4일 목요일 중식 |