4월 15일 금요일 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조은아 | 등록일 | 16.04.18 | 조회수 | 136 |
첨부파일 | |||||
* 친환경찰흑미밥, 등뼈우거지탕, 오징어떡볶음, 계란채소찜, 브로콜리새송이초장, 참치김치볶음 |
이전글 | 2016 상반기 납품업체,학부모,교직원 위생교육 |
---|---|
다음글 | 4월 14일 목요일 중식 |
4월 15일 금요일 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조은아 | 등록일 | 16.04.18 | 조회수 | 136 |
첨부파일 | |||||
* 친환경찰흑미밥, 등뼈우거지탕, 오징어떡볶음, 계란채소찜, 브로콜리새송이초장, 참치김치볶음 |
이전글 | 2016 상반기 납품업체,학부모,교직원 위생교육 |
---|---|
다음글 | 4월 14일 목요일 중식 |