다솜학교

영양소식

영양소식 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2023년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 정다겸 등록일 24.02.26 조회수 111

2023년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율을 다음과 같이 공개합니다.  

 

20232학기 급식비 중 식품 사용비율

<기간: 2023.09 ~2024.02>

구분

세부항목

금액

(단위: 천원)

수입

특수학교 교특지원(중식비)

32,032

수익자부담(교직원급식비)

20,149

기숙사 숙식경비

3,322

친환경 농산물 지원금

3,129

현물 농산물 지원금

3,600

수입합계

62,232

식품비 지출

냉장,냉동,공산품류

27,430

육류 및 가금류

8,718

김치류

4,176

수산물류

2,520

채소 및 과일류

6,858

친환경쌀및친환경농산물류

7,669

식품비 지출합계

57,371

식품비 사용비율()

91.2%


이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 3월 영양소식(영양표시) 및 식단계획
다음글 2023학년도 하반기 학교급식 위생.안전점검 및 운영평가 결과