다솜학교

영양소식

영양소식 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2020년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 표현숙 등록일 20.08.27 조회수 119

2020년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율을 다음과 같이 공개합니다.

 

20201학기 급식비 중 식품 사용비율

<기간: 2020.03~2020.08>

구분

세부항목

금액

(단위: 천원)

수입

특수학교 교특지원(중식비)

17,861

수익자부담(교직원급식비)

12,140

기숙사 숙식경비

3,850

친환경 농산물 지원금

2,304

수입합계

36,155

식품비 지출

냉장,냉동,공산품류

11,493

육류 및 가금류

3,659

김치류

1,970

수산물류

1,956

채소 및 과일류

5,204

친환경쌀및친환경농산물류

7,493

식품비 지출합계

31,775

식품비 사용비율()

87.9%

2020.8.27.

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 9월 급식안내장 및 영양소식지
다음글 9월28일~9월30일 원산지 표시 및 영양 표시제