다솜학교

영양소식

영양소식 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2019년 상반기 급식비 중 식품 사용비율 공개
작성자 표현숙 등록일 19.07.30 조회수 84

2019년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율을 다음과 같이 공개합니다.


20191학기 급식비 중 식품 사용비율

 

<기간: 2019.03~2019.07>

구분

세부항목

금액

(단위: 천원)

수입

특수학교 교특지원(중식비)

24,149

수익자부담(교직원급식비)

18,757

기숙사 숙식경비

5,913

친환경 농산물 지원금

2,761

수입합계

51,580

식품비 지출

냉장,냉동,공산품류

17,270

육류 및 가금류

4,814

김치류

2,326

수산물류

3,138

채소 및 과일류

7,593

친환경쌀및친환경농산물류

7,787

식품비 지출합계

42,928

식품비 사용비율()

83.2%

2019.7.30.

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 8월14일~8월16일 원산지 표시 및 영양 표시제
다음글 생활 속 나트륨 섭취를 줄이는 방법 9가지