일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 얼큰새우탕 (9)
- 실파무침 (13)
- 돼지불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 건강한사과
-
- 중식
-
- 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
- 감자계란국 (1)
- 참소라야채초무침 (5.6.13)
- 말랑떡새우완자전 (1.2.5.6.9.18)
- 배추김치 (9)
- 사라다모닝빵 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
- 양념류
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국산,호주산,뉴질랜드산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국산,네델란드산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산,수입산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 폐루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):800.1 Kcal
탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):756.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 4.5