일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 5일 목요일
-
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 맑은콩나물국 (5)
- 섬초시금치무침 (5.6.13)
- 돼지불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 옛날통닭 (1.2.5.6.15)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국산,호주산,뉴질랜드산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국산,네델란드산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산,수입산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 폐루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):606.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 85.0
철분(mg) : 1.6<br>
칼로리(중식):753.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 332.7
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(석식):738.3 Kcal
탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 3.4