다솜학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 4일 수요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 얼갈이배추된장국 (5.6.13)
    • 김치닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
    • 어묵야채볶음 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 레모나
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김치볶음밥 (9.10.13)
    • 미숫가루우무냉국 (5.13)
    • 애호박나물 (9)
    • 계란후라이 (1)
    • 구운햄 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 백김치 (9)
    • 작은윌
    • 양념류
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오므라이스 (12)
    • 계란실파국 (1)
    • 닭고기윙조림 (5.6.12.13.15.18)
    • 아삭이고추된장무침 (5.6.13)
    • 떡볶이 (5.6.13)
    • 백김치 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국산,호주산,뉴질랜드산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국산,네델란드산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산,수입산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 폐루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):836.9 Kcal
    탄수화물(g) : 141.8
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 12.7
    비타민A(R.E) : 160.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.8
    칼슘(mg) : 177.1
    철분(mg) : 2.4<br>
    칼로리(중식):669.3 Kcal
    탄수화물(g) : 92.0
    단백질(g) : 29.4
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 123.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 82.2
    칼슘(mg) : 136.4
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(석식):1148.2 Kcal
    탄수화물(g) : 216.6
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 12.2
    비타민A(R.E) : 109.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 61.6
    칼슘(mg) : 91.8
    철분(mg) : 2.6