일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 오징어무채국**13.17.
- 야채계란찜*1.2.
- 참나물된장무침5.6.13.18.
- 김구이13.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(밀)6.
- 동태살매운탕5.13.
- 돼지등뼈김치지짐5.6.9.10.13.
- 메밀된장나물3.5.6.
- 버터맛 깐쇼새우1.5.6.9.12.13.16.
- 배추김치9.13.
- 기본양념5.9.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 맑은미역국**18.
- 어묵새송이볶음**1.5.6.13.
- 감자채햄볶음**1.2.5.6.10.15.16.
- 구이김**13.
- 배추김치**9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):752.0 Kcal
탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 380.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 106.8
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(중식):1151.4 Kcal
탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 391.2
철분(mg) : 9.4<br>
칼로리(석식):769.4 Kcal
탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 117.6
철분(mg) : 3.4