| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
30
|
- 9월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥*
- 연두부/양념장(5.6.18.)
- 비엔나볼어묵야채볶음*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 북어채계란국(1.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 양념류(5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 742.6/33.3/130/3.6
-
- 중식
-
- 보리쌀밥
- 아욱된장국(5.6.13.18.)
- 부추겉절이(13.)
- 돈육불고기/상추,쑥갓,오이고추(5.6.10.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 망고아로니아 스무디(13.)
- 양념류(5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 647.1/36.1/135.3/2.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
