21.7.21 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜영 | 등록일 | 21.07.21 | 조회수 | 64 |
첨부파일 | |||||
21년 7월 21일 수요일 여름방학 맞이겸 중복맞이 식단입니다^.^♥ ㆍ국내산 녹두밥 ㆍ복날맞이 해신탕 9.15.18. * 산지직송 kg당 12미짜리 커다란 전복과, 국내산낙지, 신선한 1등급 닭다리의 콜라보레이션 국물은 전북내장까지 갈아넣어 깊은 맛을 내었어요 ㆍ양념깻잎 5.6.9.13.18. * 당연히 공산품 아니고 직접만든거 ㆍ단호박&훈제오리볶음 5.6.13.18. * 원래 생각한건 단호박안에 오리고기 넣고 잘라내는 음식을 생각했는데, 단체급식이랑은 안맞고 배식이 쉽지않아 단호박은 따로 쪄내고, 오리고기는 굴소스와 아스파라거스를 넣고 살짝 볶아 따로 배식하였습니다. ㆍ총각김치 9.13. ㆍ블랙망고수박 * 오늘도 역시 큐브로 잘라나가서 블랙망고에서 블랙은 없는... ^^ 그래도 먹기편하게... 나갔네요
* 오늘은 방학식이 있어 평소와 커리큘럼이 달라 마지막에 식사하느라 사진이 영... 이쁘진 않지만 맛은 최고!! |
이전글 | 21.8.23 |
---|---|
다음글 | 21.7.20 |