21.6.17 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜영 | 등록일 | 21.06.23 | 조회수 | 104 |
첨부파일 | |||||
21년 6월 17일 목요일 식단입니다^.^♥ ㆍ친환경통밀밥 6. ㆍ맑은콩나물국 2.5.9.13.18. ㆍ오색묵무침 5.6.18. 아이들이 계속 물어봅니다.. 이런날은 백번은 이야기 해야해요... ^^ 이건 백년초.. 이건 단호박묵.. 이건 클로렐라..이건 동부콩으로만든 하얀묵이란다..! ㆍ김치치즈떡갈비 2.5.6.9.10.15.16.18. 떡갈비 위에 볶음김치+블랙올리브+피자치즈 토핑으로 맛을더한 ♥ ㆍ배추김치 9.13. ㆍ연유프렌치토스트 1.2.5.6.13. 어떤 레시피에서 프렌치토스트반죽에 연유를 넣었는데 엄청 맛있다길래.. 했는데.. 글쎄요.. 반죽보다 그냥 위에 뿌리는게 나았을지도... 그리고 제욕심이었나봅니다. 나름 우리밀 친환경통밀식빵을 썻는데 그 빵이좀뻣뻣해서 식감이 덜한느낌 솔직히 고백합니다 다음부턴 조금만 내려놓고 우유식빵 써야겠어요 ㅠ_ㅠ? |
이전글 | 21.6.18 |
---|---|
다음글 | 21.6.16 |