당북초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 하반기 식품비 사용비율입니다!
작성자 김혜영 등록일 20.03.10 조회수 206
첨부파일

급식비 중 식품비 사용비율을 공개합니다.

1) 근거: 학교급식법시행규칙 제 7조 제1항 관련

2) 산출기간: 20199~20202

3) 친환경농산물은 제외

 

- 식품비 지출항목은 학교별 구매품목에 따라 조정 기재

- 2회 홈페이지에 공개(1학기 3~8, 2학기 9~다음년도2)

- 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식등은 학교자율로 변경 가능

- 친환경농산물지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 군산시(우수농산물 지원금),

익산시(우수농산물 지원금), 진안군(우수농축산물지원금)등 제외

 



이전글 2019학년도 위생평가 및 운영평가 점검결과안내
다음글 2020년 1,2월 영양소식 및 식단안내