2019학년도 하반기 식품비 사용비율입니다! |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜영 | 등록일 | 20.03.10 | 조회수 | 206 |
첨부파일 |
|
||||
* 급식비 중 식품비 사용비율을 공개합니다. 1) 근거: 학교급식법시행규칙 제 7조 제1항 관련 2) 산출기간: 2019년 9월~2020년 2월 3) 친환경농산물은 제외 - 식품비 지출항목은 학교별 구매품목에 따라 조정 기재 - 연 2회 홈페이지에 공개(1학기 3~8월, 2학기 9월~다음년도2월) - 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식등은 학교자율로 변경 가능 - 친환경농산물지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 군산시(우수농산물 지원금), 익산시(우수농산물 지원금), 진안군(우수농축산물지원금)등 제외 |
이전글 | 2019학년도 위생평가 및 운영평가 점검결과안내 |
---|---|
다음글 | 2020년 1,2월 영양소식 및 식단안내 |