교직원 위생교육 - 식품첨가물(1분기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 당북초 | 등록일 | 17.03.08 | 조회수 | 280 |
첨부파일 |
|
||||
- 교육내용 식품첨가물에 대하여 |
이전글 | 당류 및 나트륨 저감화 교육(1분기) |
---|---|
다음글 | 2017년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양정보 |
교직원 위생교육 - 식품첨가물(1분기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 당북초 | 등록일 | 17.03.08 | 조회수 | 280 |
첨부파일 |
|
||||
- 교육내용 식품첨가물에 대하여 |
이전글 | 당류 및 나트륨 저감화 교육(1분기) |
---|---|
다음글 | 2017년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양정보 |