당북초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월 영양소식과 영양교육(겨울철 영양관리 및 감기)
작성자 당북초 등록일 14.12.08 조회수 308
첨부파일

*교육내용 : 겨울철 영양관리 및 감기

 

* 알레르기정보 : ①난류(가금류),②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토 ⑬아황산염 등과 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품 첨가물등이 들어 있는 식단을 참고하여 알레르기 반응이 일어나는 식재료가 있는 음식은 주의해 주시기 바랍니다!!!

이전글 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제