10월 월간식단과 영양교육(편식이야기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 당북초 | 등록일 | 14.09.25 | 조회수 | 322 |
첨부파일 |
|
||||
*교육내용 : 편식에 대하여
* 알레르기정보 : ①난류(가금류),②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토 ⑬아황산염 등과 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품 첨가물등이 들어 있는 식단을 참고하여 알레르기 반응이 일어나는 식재료가 있는 음식은 주의해 주시기 바랍니다!!! |
이전글 | 5월 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 식생활 지도 계획 |