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- 11월 22일 금요일
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- 중식
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- 기장밥
- 추어탕 (5.6.13.16)
- 도토리묵무침 (5.6)
- 야채잡채 (1.5.6.10)
- 사천식돈육버섯탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
- 석박지 (9)
- 뽀로로요구르트 (2)
- 기본양념류 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 인도및 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):623.1 Kcal
탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 3.3