메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사
학교현황
학교연혁
교직원소개
학교오시는길
학교상징
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
학교앨범(~2023)
학교앨범
학교행사
행정소식
개인정보처리방침
개인정보처리방침
교내외 대회 안내
가정통신문
보도자료
예술꽃학교
예술꽃학교 달력
슬기로운 건강생활
보건교육
보건소식
참누리 식생활관
이달의식단
식생활관 게시판
영양상담실
참누리 급식 앨범
축산물 이력번호 조회
운영개요
운영자료실
늘봄학교
운영계획
평생교육 운영현황
새소식
평생교육자료실
늘봄교실
늘봄프로그램
로봇과학
미술&공예
바이올린
주산
중국어
컴퓨터
수학
책이랑 놀자
스포츠클럽
영어
가야금
소리함
평생교육사진첩
늘봄프로그램 강사 자료실
열린마당
학교폭력사이버상담실
학부모카페
동문게시판
졸업생 사진
학교운영위원회
예산공개
예산공개
업무추진비 공개
학교구성원 예산참여방
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
열린정부바로가기
비공개세부기준
공공데이터개방
예산방
석면관련정보
우리교실
퀵메뉴
독서로
우리교실
예술꽃학교
저작권신고
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
교육감 권한대행 제2차 “청렴서한문”
전북특별자치도교육청 교육용 SW지원
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
슬기로운 직장생활을 위한 학교업무 지원센터
공공데이터 활용 설명북, 홍보영상
전북특별자치도교육청 감사관실 카카오채널 개설 안내
2025 행복한 학교급식 공모전 안내
「교육행정데이터통합관리시스템 데이터취합 소개」 카드뉴스
「교육행정데이터통합관리시스템 시스템 소개」 카드뉴스
「공공데이터 활용 가이드」카드뉴스
2025 안전한 개인정보보호사례 공모전
2025 학교너머 배움과 돌봄이 있는 학교밖 돌봄
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025년 디지털 기반 교육혁신 AI 활용 교육 학부모 대상 맞춤형 연수 운영
25.09.09
(홍보) 2025년 4차 학생캠프 [군산의 여름, 과학놀이터2] 프로그램 홍보
25.09.08
(홍보) 2025년 지식재산 발명캠프 참여학생 모집 안내
25.09.05
2025학년도 당북초등학교도서관 2차 도서구입 예정 목록 안내
25.09.04
가정통신문
더보기
[모집] 2025년 군산학생교육문화관 9월 독서의 달 참여자 모집
25.09.09
AI활용 교육 학부모 맞춤형 연수 운영계획
25.09.09
교육감 권한대행 제2차 청렴서한문
25.09.09
2025학년도 2학기 학생평가 계획 안내
25.08.29
학교앨범
더보기
2025 2학기 학급학생자치회 임명장 수여
신지혜 /
25.09.01
조회수 : 7
2025 군산교육지원청 교육장배 학교스포츠클럽 탁구대회 수상
조길현 /
25.07.08
조회수 : 31
2025 군산청소년과학페어대회(과학토론 부문) 시상
허수관 /
25.06.09
조회수 : 37
학교행사
더보기
2025년 9월
2025년 9월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
닫기
토요휴업일
7
8
9
10
11
12
13
닫기
토요휴업일
14
15
16
17
18
19
20
닫기
토요휴업일
21
22
23
24
25
26
27
닫기
토요휴업일
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
영양잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.16)
오이볶음 (5)
볼로냐스파게티(반찬용) (1.2.5.6.12.13)
통살새우까스 (1.2.5.6.9.10)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
공통양념 (5.6.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):648.1 Kcal 탄수화물(g) : 89.7 단백질(g) : 18.2 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 98.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.5 칼슘(mg) : 110.2 철분(mg) : 2.1
바로가기
전자도서관
예술꽃학교
방과후학교
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
사랑소망반
음악전담
유치원
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기