| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				5
		 
	 | 
||||||
| 
			 
					6
			 
		 | 
		
			 
					12
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					13
			 
		 | 
		
			 
					19
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					20
			 
		 | 
		
			 
					26
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					27
			 
		 | 
		
- 4월 11일 금요일
 - 
	
 
- 
		
- 중식
 - 
				
- 친환경흑미밥
 - 등뼈우거지탕 (5.6.10.13.16.18)
 - 삼치엿장조림 (5.6.12.13)
 - 김자반풋마늘무침 (5.6)
 - 열무김치 (13)
 - 모닝빵샌드위치 (1.2.4.5.6.8.13)
 - 요구르트(액상) (2)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 미사용 부세 : 미사용 비고 :
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(중식):772.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 256.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 4.9 
 
