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- 4월 4일 목요일
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- 중식
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- 현미밥
- 닭개장 (5.6.15)
- 오이도라지생채 (5.6.13)
- 고구마맛탕 (5.13)
- 떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):785.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 1304.5
철분(mg) : 3.4